Receita do dia

Bom dia meninasssss
Tudo bem???
Eu estou bem, esta semana foi corrida, com mto mto mto serviço, mas o que importa é que hj é sextaaaaa...uhuuuuuu...vou descansar...
Amanhã tenho foramtura de uma suuuuper amiga, que tb foi minha madrinha, ela fez facul de Engenharia Mecanica, estudou por 6 anos, acompanhei toda a sua saga, sua garra, e seu sofrimento, então mais do que justo uma suuuuuper comemoração para esta conquista...ô dilicia!
Bom, vamos a receita de hj. Outra receita mega prática, q o marido amaaaaaa de paixão, maridão é louco por massas, então invento macarrão de todos os tipos...rs
Meninas, xô contar um segredo pra vcs, antes de casar eu não cozinhava nada de nada, sabia fazer um arroz, um macarrão e somente isso, não sabia nem temperar carne, arriscava pouquissimas coisas, e depois fui pegando receitas e fazendo, testando e assim foi, hj não sou nenhuma chefe de cozinha, mas cozinho bem, maridão disse q já tô cozinhando hiper bem, e no domingo mamis disse q tem mto orgulho de mim, de como sou esperta com as coisas da casa...oinnnnnnnnn, não é tudo de bom ouvir essas coisas???? rs
Mas confesso que amo receitas práticas e rápidas, pois ainda não sou tão "amélia" que gosta de passar o dia na cozinha...hahaha...uma vez por outra até fico.
Chega de lero lero e bora à receita...e como sempre, ao final minhas considerações...rs

Macarrão à carbonara


 

Ingredientes


-1 lata decreme de leite
- bacon picado a gosto
- queijo ralado
- 2 a 3 ovos
- sal, pimenta
- macarrão


Modo de Preparo


1.Fritar bem o bacon, até ficar crocante
2.Pode-se adicionar salame picado
3.Acrescentar o creme de leite e reservar
4.Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
5. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
6.Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
7.O calor da massa cozinha os ovos
8.Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir

Minhas considerações

Primeira consideração, eu não uso o ovo inteiro, pois já fiz com o ovo inteiro, e achei que meio que "qualhou" o molho, então uso apenas a gema, não bato, nem coloco direto no macarrão, qdo desligo o molho, acrescento as gemas, e mexo bem.
Um super dica, é que acrescento cubinhos de mussarela...hummmmmmmm fico óoooootimo...

Viram que difícil??? rs
Segunda feira teremos o super relato do Big Day da Juh. E vcs casadinhas podem continuar a mandarem seus relatos em meu mail: jessicakoyama@gmail.com. Quero mtos relatos por aqui...rs
Um ótimo final de semana à todas...
Bjooooooo

4 comentários:

Emanuelle disse...

Nossa que macarrao diferente! Vou testar , meu noivo adoro ovos!


bjinhuss

Unknown disse...

Você não imagina como eu amo esse macarrão Jess ahaha
Receita mais do que anotada =)
Boa formatura, divita-se \0/
Beijos

Liliane disse...

Receita anotada!
Beijos

Ju Louseiro disse...

ai que deliiicia

bjs