Receita da semana!!!

Bom dia minhas lindas...
Sexta feira...nem acredito...semana curtinha, mas cansativa, pois o serviço acumula tudo, e temos q dar conta em 3 dias...rs
Mas amanhã é dia de descanso...uhuuuuu \o/ \o/
Pelo menos pretendo né??? rsrs...sempre surge algo a fazer...
Bom, e a receita do dia, é de petiscos...amo amo amo petiscos...maridão tb ama, esta receita q eu trouxe hj, é super rápida, simples, todas já conhecem...MOLHO DE ALHO
Somos mega fãs de alho, amo molho de alho, e o diferencial, é q este molho não vai ovo, como a maioria, dura mais e evidencia mais o sabor do alho.
Faço mto sucesso com essa receita, minha irmã no período da gravidez, viciou neste molhinho, tinha q fazer sempre pra ela. E onde vou, o pessoal pede pra fazer e levar...rs
Vamos à receita???

Molho de alho



3 dentes de alho grandes

1 copo de leite 200 ml
sal a gosto
óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.

Minhas considerações

Eu costumo fazer apenas meia receita, mas mantenho os 3 dentes de alho, dependendo do tamanho do alho, coloco apenas 2 dentes.
Acompanha com torrada, fatias de pão francês assados na churrasqueira, ou apenas as fatias do pão frances normal mesmo, salgados em geral, e tudo que sua imaginação permitir...

Aproveitem!!!
Um ótimo final de semana à todas...
Bjooooo

2 comentários:

Unknown disse...

Amiga essa receita está mais do que anotada, eu amo, noiva ama, ou seja AMEI!!!
Bom final de semana Jess
Beijos

Lívia Martins Berci disse...

Q receita fácil!
Qdo eu testar te conto.
Beijos,