Receita da semana...

Bom dia meninasssss...
Sexta feira véspera de descanso e dia de receita...
Falem a verdade ver receitas nos blogs dá até fome...rsrsrs
A receita de hj é de carne, eu e o marido somos extremamente carnívoros, amamos demais carne...carninha de porco então...hummmmm
Bom, apesar que todas as receitas que coloco aqui sempre digo que eu e o marido amamos...rsrs
E a maioria delas não são nada ligth, mas amamos comer, amamos uma boa comida, por isso engordamos um tiquinho desde que nos casamos, mas este assunto é pra oooooutro post...rs
Fiz essa receitinha uns meses atrás em um almoço em família e super recomendo, a família lambeu os dedos...rs

Receita de Pernil na panela de pressão



Ingredientes


2kg de pernil desossado
1/2 garrafa de vinho branco seco
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Suco de 2 limões
3 folhas de louro
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Coloque o pernil em uma assadeira e junte o vinho, o creme de cebola, o suco de limão, o louro, o alho, sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 4 horas. Tire o pernil do tempero e reserve o molho. Em uma panela de pressão, em fogo alto coloque o óleo e frite o pernil dos dois lados até dourar. Junte o tempero reservado na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Sirva o pernil fatiado, regado com o molho e acompanhado de arroz branco temperado e, se desejar, decore com folhas de salsa.

E aí gostaram???
Bjooo

5 comentários:

disse...

Hum!! parece uma delicia!

bjus

Ju Louseiro disse...

eu não gosto de pernil (e daí?) rsrsrs. mas parece estar bem gostoso!

bjs

Unknown disse...

Ai Jess que delicia amiga, amo pernil ahaha
Beijos

Andreza disse...

Simplismente maravilhoso!!!
Parabéns!
Bjim,Drê

Cris disse...

Ai que delícia... Encomendei um pernil pro jantar no sábado. Se tivesse visto antes eu mesma fazia, rs!