Receita da semana

Oieeee
Como estão gente linda????
Não vou ficar aqui me lamentando, me desculpando, estou sumida eu sei...mas como já disse, está difícil postar diariamente.
E hj, trouxe uma super dica para as donas de casa, e principalmente as iniciantes na cozinha. Há tempos estou separando algumas dicas para iniciantes na cozinha, então vamos lá...
Anotem que esta receita é muito difícil...rs

Almondegas ou Bolinho de carne moída


- 1/2 kg de carne moída (a carne de sua preferencia)
- 1 pcte de creme de cebola

O creme de cebola, é aquele pronto de pacotinho messssss


Modo de fazer

Misturar o creme de cebola na carne, misturar bem, como 'sovar pão'. Separar a quantia para fazer a bolinha, sovar mais um pouquinho na mão e formar a bolinha.
E está pronto, é só fritar...
Não, não precisa de sal, nem nenhum outro tempero. O próprio creme de cebola já tempera.

Meninas podem testar, agradem seus maridinhos...
E ontem no blog da Vanessa Santos, o Coisas de Vanessa, ela também deu uma super dica para as iniciantes, deem uma passadinha por lá...
Um super Beijoooo

4 comentários:

Fernanda disse...



Saudade dos seus posts...

Adorei a dica, é bem simples e deve ficar maravilhosamente gostosas essas almondegas rs!

Super beijo!

Carla disse...

Menina qto tempo, saudade daqui viu.
Ve se aparece mais.
Bjão.

Vanessa Santos disse...

Amiga sua linda, amei a receita, já anotei =)
Beijokas amo vc

Karina Bottura disse...

hunnn que delicinha! Adoro um bolinho como belisque!!!! Ótima opção! Jéssica, dê uma passada no Melhor da Vida, post de NY com sorteio! Beijos