Hoje podemos contar com muitos eventos sobre casamentos, e isso, é ÓTIMOOOO...as noivinhas não ficam mais tão perdidas, e traz muitas idéias, não deixando mais o casamento com aquele mesmo formato de sempre, igual à todos, as noivinhas agradecem!
E em mais um evento de casamento foram apresentadas certas tendencias, algumas não eram tão novidades assim, outras achei bem bacanas e engraçadinhas.
A Degustar trouxe muitas idéias, muitas tendencias e muita novidade, e como estamos na era dos casamentos inovadores, vale a pena conferir, se inspirar e trazer novas idéias pro nosso Big Day
A proposta dos chefs Milena Addad e Magloni Franco é oferecer comidinhas em versão finger-food (que dispensam pratos) no meio da madrugada, tanto doces como salgadas. Quem resiste a algodão doce e mini-hamburguer quando a fome voltar de uma hora pra outra?
O patissier e chocolatier Lucas Corazza prima pela combinação de sabor, textura e estética. No Degustar 2011, trouxe docinhos que encantam pelo visual e pelo sabor. Note as delícias no melhor estilo 4x4, como tarte de fubá com goiabada
A sugestão da Brigaderia é servir a delícia em diferentes combinações - como cobertura de pistache ou crocante - e "apresentações". É ou não um charme o doce trazendo uma delicada flor?
Tiramisu no formato de sushi, creme brullé de ervilhas frescas, ravióli de mascarpone com calda de framboesa e panacota de mussarela de búfala são algumas sugestões para um cardápio ousado nos sabores e no visual, como sugere Divani & Fusco
Casquinhas de sorvete podem receber diferentes recheios numa festa. No Degustar 2011, Fernanda Villaboim optou por creme de milho e cuscuz marroquino
Docinhos em forma de sushi, macarons em versão candy e bombons dentro de forminhas de rosas deixam a mesa fofa, não é mesmo? A sugestão é de Renata Karam Gastronomia
Doce no formato de bichinhos, doce com enfeites de flores, doce em copinhos, doces.. doces... Note que as fôrmas e embalagens dão um toque todo especial à comi
Esta dica vale tanto para casamentos como festas de aniversário: os cupcakes, queridinhos das comemorações, ganha cobertura abundante e plaquinhas fofas. Já as minixícaras de chocolate branco recebem o brigadeiro de colher e são uma tentação
Boa dica para festas é uma mesa com pães gourmets deliciosos. Um luxo, não é mesmo? Além de diferentes versões de pães, você pode combinar com patês, cremes e afins
Para quem quer inovar na mesa de doces, experimente servir pão de mel para os convidados. A sugestão é oferecer diferentes tipos de doce, com recheios tentadores, como brigadeiro e doce de leite
Ousadia aliada a luxo? Que tal a proposta da Opera Ganache Alta Gastronomia, que aposta em cores vibrantes na apresentação de bolos e doces
O cake designer Nelson adora abusar da criatividade, como se vê nas propostas para o Degustar 2011: o chá da tarde em homenagem à Marie Antoniette, em clima primaveril, com flores de açúcar decorando os bolos e os cupcakes com borboletas multicoloridas de destaque
A proposta do Zest Cozinha Criativa é uma mesa igualmente criativa, na linha de culinária fusion. Para animar os convidados, a ideia é servir comidas práticas e não menos gostosas como sanduichinhos, fondue e docinhos
Cores e sabores encantadores na mesa proposta pelo Patê Maison, recheada de terrines francesas - muito requisitadas ultimamente para mesa de coquetel
E aí gostaram???
Um ótimo dia...
Bjooooooo
5 comentários:
Nossa... Qtas dicas maravilhosas!!! :) Um mundo de gostosuras...
beijocas
Ai que deliciaaaaa Amiga, fiquei com água na boca!!!
Beijos
Hummm adorei os mini hamburgueres e os cupcakes cheeeeios de chocolate em cima. rs
Beijos
Morri com tanta coisa 'ruim' nesse post, hehe.
Um beijo =)
www.fuxicodenoiva.com.br
http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com
Oi Jé
Q tudooooooo...
Quantas dicas de inovações ótimas para o big day...adorei mesmo
Tudo muito lindo!
Beijos
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