Sexta feiraaaaa...ai q delicia, amo qdo chega sexta feira, pq é sinonimo de descanso, e 2 dias juntinho ao marido, ai ai...rs...e sempre inventamos de nos aventurar na cozinha.
Hj eu ia postar uma receita, masssssss esqueci de descarregar a máquina e a emprestei pra minha irmã.
Ai gente, confesso que ainda sou super atrapalhada com esse negócio de fotos, preciso me acostumar...esqueço de tirar fotos, qdo tiro esqueço de descarregar, ou então esqueço as fotos em casa. Tenham paciencia comigo, que um dia aprendo. Mas já fiz um progresso, pois fiz uma receitinha e lembrei de tirar fotoooooo \o/ \o/ Tá! não é A foto, mas tem foto...rs
Agora, vou postar pra vocês uma receita hiper prática que o marido ama ama ama...
Bolinho de batata, ele ama tanto o bolinho simples, sem recheio, receita aqui, como também gosta desses bolinhos com recheio, então cada vez invento um recheio, mas este de hoje o recheio é de queijo e manjericão.
Apesar desta receita ser um pouco demorada de se fazer, ela é muuuuuito fácil.
Vamos à receita???
Bolinhas de batata recheadas
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 500g de batatas cozidas e espremidas
Recheio:
. 200g de mussarela cortada em cubos
. 1 tomate picado
. Sal e pimenta
. Folhas de manjericão
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
1. Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver.
2. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
3. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
4. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
5. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
6. Frite no óleo quente até dourar.
Dica: sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.
Um ótimo final de semana!!!
Bjoooo
5 comentários:
Humm...tem a cara booooa! :)
Beijos
Tempo....uma questão interessante nos dias de hoje, mas acredito que com organização, o tempo rende. Tenho passado sempre por aqui, mas sem tempo pra deixar recado, mas hoje consegui. Seu blog está sempre lindo!
Ale
Nossa Jéssica a cara tá ótima, hein?
Acho q vou me aventurar nelas um dia desses e volto pra te contar, ok?
Beijos,
http://asnoividades.blogspot.com
Nhaammmmmmmmmmmmmm
Um beijo =)
http://www.fuxicodenoiva.com.br
http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com
Hmmmm parece deliciosoo... pena que sou (quase) uma negação na cozinha. rs
Mas acho que ainda tenho salvação.
Beijos e ótima semana!
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